Прайс-лист компании Белга-Пром ООО, Минск
Для хлебобулоных и кондитерских изделий. Страна происхождения: РФ.
Для хлебобулоных и кондитерских изделий. Страна происхождения: РФ.
Ядро подсолнечника очищенное. Мешки по 30 кг.
Ядро подсолнечника очищенное. Мешки по 30 кг.
Для украшения и внутреннего наполнения тортов, кремов, рулетов, желе, булочек, печенья, творожных масс и других кондитерских и хлебобулочных изделий. Собственное производство.
Пищевой полуфабрикат на основе растительных жиров. Применяется в кондитерской промышленности для производства тортов, пирожных, десертов.Применение: LA CREME легко заменяет натуральные молочные сливки. Используя LA CREME и фонды (стабилизаторы) можно легко...
Применяется в хлебобулочной и кондитерской отрасли.
ООО "Белга-Пром" - белорусский производитель глазурей шоколадных, кондитерских, цветных ароматизированных, дробсов, наполнителей, меда искусственного. На базе фабрики наши технологи разрабатывают позиции под ключ и не только. На сегодняшний день мы...
Назначение:Используется в хлебопекарном и кондитерском производстве в качестве начинки для пирогов, слоеных изделий,булочек, пирожных. Преимущества:*Термостабильный - не растекается и не карамелизуется в процессе выпечки;*Устойчивы к заморозке;*В составе натуральные красители;*Безупречный вкус...
«Dally Cream Classic» легко заменяет натуральные молочные сливки.Имеетнежный аромат и вкус ванили. Пищевой полуфабрикат на основе растительных жиров. Применяется в кондитерской промышленности для производства тортов, пирожных, десертов. Крем для взбивания...
Агар-агар - применяется в производстве пищевых продуктов.
Применение:- пищевая отраль- косметическая отрасль
Шоколадная глазурь широко применяется в кондитерской, молочной, хлебобулочной отраслях. Конфеты, торты, булочные изделия, мороженое, творожные сырки и другие пищевые продукты не обходятся без этого важного составляющего ингредиента.В составе какао тёртое,...
Размер:- 3 мм,- 3-5 мм,- 7 мм.Применяются для украшения и внутреннего наполнения мороженого, тортов, кремов, желе, рулетов, булочек, печенья, творожных масс и др. кондитерских и хлебобулочных изделий.
Размер: 3-5 мм.Применяются для украшения и внутреннего наполнения мороженого, тортов, кремов, желе, рулетов, булочек, печенья, творожных масс и др. кондитерских и хлебобулочных изделий. Вкусы: лимон, апельсин, клубника, малина, вишня, светлая...
Используется в хлебопекарном и кондитерском производстве в качестве украшения.*Гармоничный сбалансированный вкус;*В составе натуральное какао-масло;*Идеальное соотношение "цена-качество";*Готова к употреблению.
Типы глазури: - лаурин - нелаурин Область применения: - кондитерская - хлебобулочная - молочная (сырки, мороженое)
Типы глазури: - лаурин- нелауринОбласть применения:- кондитерская- хлебобулочная- молочная (сырки, мороженое)